Туризм и отдых в России: пляжный, экскурсионный, экстремальный, экологический, паломнический, оздоровительный, познавательный, приключенческий
Не пропустите

Погружение в гостеприимный Дагестан

Ракетный корабль-экраноплан проекта 903 "Лунь" был спущен на воду в 1986 году. Он входил в 236-й дивизион кораблей-экранопланов Каспийской флотилии. Корабль, внешне похожий на самолет, мог передвигаться со скоростью 463 километра в час и атаковать авианосцы, приближаясь к ним на расстояние ракетного удара. К 2011 году военное ведомство окончательно отказалось от разработки и строительства таких "летающих кораблей" и решило утилизировать "Лунь".
Специалисты эвакуировали на берег нос ракетного экраноплана "Лунь", который планируют установить в дербентском парке "Патриот".

Фото с прошлого тура: https://vk.com/album-27312241_278291560

ДАТА: 5-9 мая, 26-30 мая
СТОИМОСТЬ: 16000 руб.
В стоимость тура входит: проживание 2-4 местные, питание: завтраки, обед-пикник и ужин по программе, услуги инструкторов, экскурсии по программе.

Дополнительно оплачиваются:
— ж/д или авиа билеты.
— личные расходы и питание в придорожных кафе
— личные расходы, сувениры

Ж/д и авиа билеты, можно приобрести самостоятельно или оставить заявку на групповое приобретение. Возможно присоединение к туру из других городов!

Организаторы оставляют за собой право изменять программу.
Тур состоится от 5 человек.

Звоните: 8 937 49 15 380
Elvira Bashadventure

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *