Туризм и отдых в России: пляжный, экскурсионный, экстремальный, экологический, паломнический, оздоровительный, познавательный, приключенческий
Не пропустите

Хребет Нурали и г. Ауш-Тау

Пеший однодневный маршрут протяженностью 14 км и продолжительностью 5-6 часов, наивысшая точка маршрута – 752 метров над уровнем моря.

Маршрут начинается с деревни, которая расположена рядом со святым источником Аулия (на источнике мы наберем водицы), где нас ждет 6 км по лесной тропе через истоки реки Миасс. Дальнейший путь 5 км будет проходить по всему горному хребту, на пути встретим растение (Горноколосник Колючий), которое используется в медицинской практике и в народной медицине, так же оно внесено в красную книгу в 2002 году. Встретим одинокое дерево на горном плато, полюбуемся на горную природу и спустимся с хребта другой стороны. По завершению отдохнем на берегу озера Аушкуль, оно находится рядом с горой Ауштау.

Дата: 29-30 мая, 26-27 июня
СТОИМОСТЬ: 4500 руб, студентам очникам, детям с 12 до 14 лет 4200 руб.

В стоимость включено: проезд по маршруту, питание, проживание туристическом приюте (4-10 местные комнаты, умывальник в доме, туалет в доме), баня 2 часа, пешее восхождение на вершину с инструктором.

Звоните: 8 937 49 15 380
Elvira Bashadventure

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *