Туризм и отдых в России: пляжный, экскурсионный, экстремальный, экологический, паломнический, оздоровительный, познавательный, приключенческий
Не пропустите

Хотите научиться готовить потрясающие блюда рязанской кухни, как шеф-повара лучших ресторанов города?

Хотите научиться готовить потрясающие блюда рязанской кухни, как шеф-повара лучших ресторанов города?

В декабре в Рязани прошла первая в ЦФО проектно-учебная лаборатория региональной кухни федерального проекта «Гастрономическая карта России». На ней жюри отобрало 30 лучших рецептов блюд рязанских ресторанов.

А теперь началась серия мастер-классов по приготовлению этих блюд на площадке гастролаборатории ТЦ «Метро».

Например, в прошлую субботу о тонкостях приготовления калинника рассказала Наталья Васильева, кондитер кафе «Графин» и соавтор рецепта оригинального десерта.

Такие мастер-классы будут проходить каждую субботу до 29 мая. Принять в них участие совершенно бесплатно могут все желающие.

В следующую субботу в 12:00 своё блюдо представит ресторан «Буфет». Всех желающих научат готовить тыквенные вареники с подкопченной рикоттой.

Приятным бонусом для всех участников — дегустация гастробренда города.

Хотите научиться готовить потрясающие блюда рязанской кухни, как шеф-повара лучших ресторанов города?

Хотите научиться готовить потрясающие блюда рязанской кухни, как шеф-повара лучших ресторанов города?

Хотите научиться готовить потрясающие блюда рязанской кухни, как шеф-повара лучших ресторанов города?

Хотите научиться готовить потрясающие блюда рязанской кухни, как шеф-повара лучших ресторанов города?

,

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *